Veau, carottes oignon, pois chiches, coulis tomates épices à chorba et bulgur
Chorba veau carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 230
- 230 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 230 g de veau en morceaux
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 poignée de pois chiches (trempés au préalable) ou en bocal
- 1 bouillon kub
- Épices à chorba, environ 2 à 3 cuillères à soupe
- 150 ml de coulis ou de pulpe de tomates
- Huile d’olive
- Environ 1,5 l d’eau
- Sel, poivre
- 200 g de bulgur
Instructions
- Dans le Cookeo en mode dorer
- Mettre tous les ingrédients sauf la tomate, le bulgur et l’eau
- Faites dorer environ 2-3 minutes (pendant le préchauffage) tout en remuant
- Une fois les morceaux de viande colorés, ajouter la tomate, mélanger, puis ajouter l’eau, mélanger
- Cuisson sous pression 15 à 20 mn
- Goûter la sauce et rectifier l’assaisonnement
- Ajouter le bulgur, mélanger, et cuisson sous pression 10 mn
- Quand c’est cuit, mélanger et laisser reposer 2 mn cuve hors du Cookeo
- Vous pouvez laisser plus longtemps pour que le bulgur absorbe la sauce si vous préférez
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.