un succulent dessert à partager en famille ou entre amis
Cheesecake aux spéculos
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Américaine Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de spéculos
- 70 g de beurre
- 300 g de fromage blanc
- 300 de fromage frais (St-Moret, ou Philadelphia)
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
Instructions
- Base :
- Placez les spéculos concassés dans le mixeur
- Ajoutez 70 g de beurre fondu
- Mixez pour avoir une pâte homogène
- Versez dans un moule à fond amovible recouvert d’une feuille de papier cuisson
- Tassez bien, puis réservez au frigo
- Crème
- Versez le fromage blanc dans le mixeur, puis le fromage frais
- Mélangez bien
- Ajoutez le sucre
- Ajoutez les œufs un à un en fouettant quelques secondes entre chaque
- Versez la crème sur la base biscuitée aux spéculos
- Mettez le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve dans laquelle vous aurez versé 50 cl d’eau
- Cuisson sous pression 35 mn
- Laissez refroidir puis mettre au frais
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.