Une recette simple mais néanmoins délicieuse.
Elle fera une excellente mise en bouche ou alors un repas plus complet mais léger si vous l’accompagnez d’une salade.
Champignons farcis au jambon et au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 champignons à farcir
- 1 tranche de jambon
- 1/2 pot de boursin
- 1 CS de crème fraîche
- poivre
Instructions
- Enlever le pied des champignons et les peler
- Mixer les pieds des champignons avec la tranche de jambon, le boursin, la crème fraîche et le poivre
- Farcir les têtes des champignons avec cette farce et les mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau
- Mettre en cuisson rapide 6 minutes.
- A déguster avec une petite salade !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette :
- Ingredient : Champignons
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.