Favori0
Chakchouka
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 165 g de merguez bœuf-mouton
- 400 g de pulpe de tomate
- 400 g de courgettes
- 1 petit poivron rouge
- 8 branches de coriandre ou 10 g
- 300 g de pois chiches égouttés (je n’ai mis que 165 g )
- J’ai ajouté 1 œuf
Instructions
- Laver lés courgettes et le poivron
- Épépiner le poivron et retirer la partie blanche
- Couper les légumes en dés
- Couper lés merguez en rondelles
- En mode dorer saisir les merguez dans la cuve 1 minute en remuant
- Ajouter les dés de courgettes et de poivron et faire revenir 1 minute en remuant
- Ajouter la pulpe de tomate, bien mélanger
- Saler, poivrer
- Cuire 15 minutes sous pression
- Égoutter et rincer les pois chiches
- Les ajouter dans la cuve ainsi que l’œuf
- Poursuivre la cuisson en mode sous pression 1 minute
- Rincer la coriandre, la ciseler
- Servir la chakchouka parsemée de coriandre
- Nombre de couverts 2 (446 kcal/part)
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Chakchouka
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Merci 👌 c’était très bon à refaire sans hésiter