
Cari Poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Morceaux de poulet
- 4 tomates ou une boîte de 400 g de pulpe de tomates
- 4 oignons
- 1 CS de thym
- 1 CS de gingembre
- 1CS d'ail
- 1 CS de curcuma
- Sel, poivre
- 1CS d'huile
Instructions
- 1. Faire revenir en mode dorer le thym, l'ail, le gingembre, le sel, le poivre dans l'huile
- 2. Ajouter les oignons émincés et laisser 5 minutes
- 3. Ajouter les tomates et un verre d'eau. Puis le curcuma. laisser encore 5 min
- 4. Ajouter le poulet. Mettre en mode sous pression pendant 20 min
- 5. Déguster avec du riz et des grains (lentilles, haricots blancs, rouges, pois du Cap
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Cari Poulet
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Lydie de Nantes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Il faut faire dorer le poulet car dans la recette « traditionnelle « il est dorer à l huile pendant de longues minutes jusqu’à ce qu il doit super doré