Favori0
Caviar d’aubergine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g d'aubergines
- 2 gousses d'ail
- 2 échalottes épluchées et coupées en 4
- 1 cc d'origan
- 15 ml d'huile d'olives
- Sel, poivre
Instructions
- Eplucher et couper les aubergines en cubes
- Mettre 200 ml dans la cuve
- Mettre les cubes d'aubergine dans le panier vapeur
- Ajouter les gousses d'ail, l'échalotte coupée et l'origan
- Mettre en cuisson rapide (sous pression) 6 minutes
- Mixer avec 15 ml d'huile, saler et poivrer
- Se déguste froid en apperitif ou en entrée avec du pain grillé ou du pain pita
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.