Favori0
Caviar d’aubergine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g d'aubergines (soit 2 aubergines)
- 15 g d'ail
- 100 g d'oignon
- 1 c à s de basilic
- 3 cà s d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Laver et couper les aubergines en petits cubes
- Eplucher et émincer l'oignon et écraser l'ail.
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger.
- Cuisson rapide 7 min.
- Mixer une fois cuit.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.