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Busiata trapanese , champignons et tomates
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 180 g de busiata trapanese ( ou bucatini, spaghetti....)
- 150 g de champignons de Paris (ou autres)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 300 g de tomates pelées et concassées
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 petit oignon haché
- 1 c. à soupe de persil haché
- Sel, poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet ( au Cookeo couvrir d’eau salée et cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet + 1 mn
- Dans la cuve faites revenir en mode dorer l’oignon dans l’huile d’olive chaude
- Versez le vin et faites réduire
- Ajouter les champignons, les tomates et le persil
- Salez selon votre goût, et faites cuire en mode dorer quelques instants en remuant
- Cuire ensuite sous pression 3 mn
- Versez les pâtes dans la cuve
- Mélangez bien le tout, et faites revenir un peu en mode dorer
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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