
Boulgour au potiron , bacon et boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g de potiron surgelés
- 30 g de boulgour
- 100 g de lardons de bacon
- 1/2 cube de légumes
- 100 ml d'eau
- 30 g Boursin cuisine light
Instructions
- 1. En mode dorer, pendant le préchauffage, mettre le potiron.
- 2. Ajouter l'eau, le boulgour, les lardons et émietter le 1/2 cube. Mélanger
- 3. Mettre 7 mn sous pression.
- 4. Ajouter le boursin. Mélanger.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.