Favori0
Boulgour au potiron , bacon et boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de potiron surgelés
- 30 g de boulgour
- 100 g de lardons de bacon
- 1/2 cube de légumes
- 100 ml d'eau
- 30 g Boursin cuisine light
Instructions
- En mode dorer, pendant le préchauffage, mettre le potiron.
- Ajouter l'eau, le boulgour, les lardons et émietter le 1/2 cube. Mélanger
- Mettre 7 mn sous pression.
- Ajouter le boursin. Mélanger.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.