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Boulettes de chou-fleur cœur fondant à la cancoillotte
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 dizaine de boulettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g chou-fleur ( la moitié d’un chou-fleur)
- 5 c. à soupe de cancoillotte (si vous préférez, vous pouvez mettre du Roquefort ou du Saint-Agur...)
- 3 c. à soupe de semoule de blé fine
- 3 c. à soupe d’huile de noix
- 70 g de noix concassées
- Sel
Instructions
- Cuire sous pression le chou-fleur 4 mn dans le panier vapeur avec 20 cl dans la cuve
- Mixer les noix, les mettre dans une assiette creuse
- Mixer grossièrement le chou-fleur dans un mixeur
- Saler et ajouter 3 c. à soupe rase de semoule et l’huile de noix
- Bien mélanger
- Former les boulettes de chou-fleur
- Creuser un petit trou au milieu et déposer une noisette de cancoillotte à l’intérieur
- Refermer les boulettes et les rouler dans la chapelure de noix
- Bien enrober les boulettes de chapelure
- Disposer les boulettes sur une plaque de cuisson et enfourner 20 mn à 200 °C
- Si besoin retourner délicatement à mi-cuisson pour bien faire dorer
- Servir avec une viande ou une salade assaisonnée à l’huile de noix
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 44 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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