Favori0
Boulettes de boeuf à la méridionale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 450g de boeuf haché,
- 150g de chair à saucisse,
- 1 oeuf,
- sel,
- poivre,
- persil.
- 600g les légumes en proportion à votre goût : oignons, courgettes, poivrons jaune / rouge / vert, des tomates cerises
- de l'huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe)
- 5 tranches de chorizo
- Une poignée d'olives dénoyautées
Instructions
- préparer des boulettes de viande avec 450g de boeuf haché, 150g de chair à saucisse, 1 oeuf, sel, poivre, persil. Les fariner. Faire dorer au cookéo 600g les légumes en proportion à votre goût : oignons, courgettes, poivrons jaune / rouge / vert, des tomates cerises dans de l'huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe).
- Pendant ce temps diluer très légèrement une boite de concentré de tomates / basilic.
- Couper en morceaux 5 tranches de chorizo, préparer une poignée d'olives dénoyautées (vertes ou noires comme vous préférez), perso j'ai mis aussi le reste d'une boîte d'olives apéro saveur barbecue (poivrons/herbes de provence).
- Une fois les légumes légèrement dorés, rajouter les boulettes de viande farinées à dorer aussi, une fois le tout doré, rajouter les olives et le chorizo et faire cuire sous pression légèrement (à vous d'ajuster, personnellement j'ai mis une minute car c'est pour faire réchauffer).
- Servir avec des pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.