
Boulette sauce tomate
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg d'hachie
- 1oignon
- 80gr de beurre
- 80gr de farine
- +- 500ml de lait
- 2 petite boîte de concentré de tomate
- Gruyère râpé
- Sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- 1. En mode doré faire rissoler un oignon émincé
- 2. Ajouter les boulettes d'hachie
- 3. Quand elles sont bien dorées, les retirer de la cuve
- 4. Laver la cuve pour la préparation de la sauce béchamel
- 5. Toujours en mode doré, faire fondre le beurre
- 6. Ajouter la farine, bien mélanger en y ajoutant le lait
- 7. Saler, poivrer et mettre la noix de muscade selon vos goûts
- 8. Quand la béchamel à bien prise, ajouter le concentré de tomate, bien mélanger
- 9. Ajouter le gruyère râpé
- 10. Verser le tout sur les boulettes dans un plat allant au four, ajouter du gruyère sur le dessus de la préparation
- 11. Gratiner 25min
- Nombre de couverts 6 Personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Françoise Hof Coppola
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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