Favori0
Boulette de chair à saucisse et ses legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800gr chair à saucisse
- 2courgette
- 4pommes de teŕre
- 2caottes
- Un oignon
- 200ml de bouillon legumes
- Herbes de provence
- Sel poivre
Instructions
- Faire des boulettes avec la chair à saucisse les saler poivrer
- Mettre a fondre une noisette de beurre dans la curve
- Mettre les boulettes les faire dorer ajouter l oignon et les herbes de provence
- Une fois dorer ajouter le bouillon de legumes
- Mettre les legumes dans le panier vapeur
- Mettre sous pression pendant 20minutes.c'est prêt bonne appetit
- Nombre de couverts 4personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Bernigaud
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.