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Bouchées croustillantes aux champignons
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Ingrédients
- 1 oignon haché
- 200 g de champignons hachés
- 70 g de fromage mozzarella râpé
- 30 g de parmesan râpé
- 1 petit œuf
- Origan
- Sel, poivre
- Baguette tranchée (ou pain de mie)
- Pincée de fromage
- 1. C. à soupe de beurre
Instructions
- Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve
- Faire sauter les champignons et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres
- Ajouter la mozzarella, le parmesan, l’œuf, l’origan dans la cuve
- Remuer pendant une minute ou deux
- Arrêter et sortir la cuve
- Trancher la baguette en tranches de 5 à 7 cm (j’ai coupé des rondelles de pain de mie que j’ai superposées 2 par 2
- Tapisser le moule du cake Factory (ou la plaque à pâtisserie du four) de papier cuisson
- Placer les tranches de baguette dedans et ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche
- Ajouter une pincée de fromage sur le mélange
- Cuire en P6 à 210°C pendant 15 mn au Cake Factory (au four préchauffé pendant 12 à 15 mn)
- J’ai mis sous le gril du four pendant 5 mn pour faire dorer
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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