Favori3
SAUTE DE DINDE A LA MOUTARDE – CAROTTES/CHAMPIGNONS/P.DE TERRE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de sauté de dinde
- 2 cs moutarde
- 1 cc paprika
- Sel, poivre, huile
- Oignons,
- carottes,
- champignons,
- pomme de terre (petites)
- 20 cl d’eau
- 2 cc Fond de veau.
- 1 cs Sauceline
Instructions
- En mode dorer, mettre les oignons dans un peu d’huile.
- Ajouter le sauté de dinde, bien faire dorer puis ajouter les carottes, champignons (surgelés pour moi) et p.de terre.
- Mettre 2cs de moutarde, 1cc de paprika, fond de veau, eau, saler, poivrer.
- Remuer
- Mettre en cuisson sous pression (rapide) 7 mn.
- Ajouter un peu de sauceline en mode dorer pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.