
SAUTE DE DINDE A LA MOUTARDE – CAROTTES/CHAMPIGNONS/P.DE TERRE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de sauté de dinde
- 2 cs moutarde
- 1 cc paprika
- Sel, poivre, huile
- Oignons,
- carottes,
- champignons,
- pomme de terre (petites)
- 20 cl d’eau
- 2 cc Fond de veau.
- 1 cs Sauceline
Instructions
- 1. En mode dorer, mettre les oignons dans un peu d’huile.
- 2. Ajouter le sauté de dinde, bien faire dorer puis ajouter les carottes, champignons (surgelés pour moi) et p.de terre.
- 3. Mettre 2cs de moutarde, 1cc de paprika, fond de veau, eau, saler, poivrer.
- 4. Remuer
- 5. Mettre en cuisson sous pression (rapide) 7 mn.
- 6. Ajouter un peu de sauceline en mode dorer pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.