Ce n’est certainement pas la recette d’origine mais moi je l’aime comme ça!! A faire mariner une nuit, puis le manger réchauffé
Boeuf façon bourguignon avec marinade
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg200 de viande à Bourguignon
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 bouquet garni
- 75 cl de vin rouge (bourgogne dans l'idéal)
- 5 pommes de terre
- farine
- poivre
- 400g de champignons
- 100g de lardons
Instructions
- Couper la viande en cubes de 50 grammes
- émincer les oignons
- Couper les carottes en rondelles
- dans un saladier mettre la viande, les oignons, les carottes, le poivre, le bouquet garni
- recouvrir de vin, couvrir le saladier et laisser mariner une nuit au frigo
- Egoutter la viande et les légumes à part
- faire revenir la viande, réserver
- faire revenir les lardons avec les champignons, y ajouter les légumes, laisser dorer quelques instants puis réserver
- fariner la viande, la faire revenir et ajoutertous les autres ingrédients et verser la marinade
- cuisson sour pression 35 minutes
- laisser refroidir, remettre au frigo minimum 6 heures et voilà
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.