Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

Le boeuf bourguignon est un classique de la cuisine Française. Sa particularité réside dans le fait que la viande cuit dans le vin rouge. Traditionnellement cette recette mijote pendant des heures durant. Avec le cookeo ce n’est plus le cas il est possible de réaliser cette recette en moins d’une heure. n’hésitez pas à visiter notre index ou regorge plus de 3000 recettes dédiées au cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 3
  • Temps nécessaire 4 Min
  • Nombre de couverts 3
  • Temps nécessaire 10 Min
  • Nombre de couverts 3/4
  • Temps nécessaire 5 Min
  • Nombre de couverts 4 personnes
  • Temps nécessaire 45 Min
0