Favori0
Boeuf à la chinoise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr bœuf à fondue coupé en cubes,
- 1 oignon émincé,
- 2 poivrons coupés en lamelles,
- 150g de riz( ici 3 riz),
- 50 ml sauce soja,
- 250 ml d'eau .
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et le bœuf avec un peu d'huile.
- Ajouter ensuite les poivrons toujours en mode dorer.
- Mélanger.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 12minutes.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.