Favori0
Blé aux poireaux et a la dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180 g de blé cru ( Ebly ),
- 3 blanc de poireaux,
- 600g d'escalope de dinde,
- 100 ml de crème fraîche liquide,
- 4 portions de vache qui rit,
- sel, poivre,
- 1 bouillon,
- 220 ml d'eau,
- huile d'olive
Instructions
- couper la viande en morceaux, le poireau en rondelles.
- En mode dorer , faire revenir la viande.
- Une fois dorer réserver la viande dans un plat.
- Dans la cuve, ajouter un peu d'huile et faire revenir les poireaux en remuant.
- Rajouter le blé, la viande et la vache qui rit.
- Assaisonner.
- Stopper le mode dorer .
- Verser l'eau et le bouillon .
- Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- A la fin de la cuisson , rajouter la crème fraiche liquide.
- Remuer et servir
- Régalez-vous !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.