Favori1
Blanquette de poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de riz
- 2 oignons jaunes
- 3 escalopes de poulet
- 4 carottes
- Farine 2 c soupe
- Creme fraiche epaisse
- 200g de champignons
- 1 jaune d oeuf
- 1 bouillon de volaille
- 2 tasses d eau
- Huile
Instructions
- Dans un premier temps faire cuire le riz puis reserver.
- En mode dorer :
- Dans un filet d huile faire revenir les oignons émincés avec le poulet coupés en dés. Puis ajouter les rondelles de carottes .
- Mélanger et laisser dorer quelques minutes.
- Fariner puis mélanger ajouter les deux tasse d eau + bouillon pour recouvrir .
- Melanger puis lancer en cuission rapide sous pression 12 min.
- Dans un bol mélanger le jaune d œuf et la crème fraîche 3 bonnes grosses Ajouter ce melange une fois la cuisson terminer en mélangeant c est prêt ! Salez poivrez selon votre gout a soupe .
- Ajouter ce melanger une fois la cuisson terminée en melangeant c est prêt ! Salez poivrez selon votre gout
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.