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Blanquette de lotte
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Ingrédients
- 600 g de lotte découpée en cubes, et farinés
- 7 cl de vin blanc
- 10 cl de fumet de poisson
- 7 cl de crème liquide à 30 % mg
- 1 oignon émincé
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 200 g de carottes émincées
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve.
- Faire revenir carottes et oignons.
- Ajouter les champignons, faire revenir et retirer.
- Faire dorer la lotte en plusieurs fois si besoin.
- Remettre les carottes, oignons et champignons.
- Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson, saler et poivrer.
- Passer en cuisson rapide ou sous pression pour 6 minutes
- Ajouter la crème en fin de cuisson et servir avec du riz.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : carotte, Champignons, Légumes, Poisson
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Adminjbh
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