Poulet, cantal, poitrine fumée, carottes, vin blanc
Blancs de poulet au cantal
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Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 100 g de cantal
- 10 tranches de poitrine fumée
- 3 carottes
- 15 cl de vin blanc
- Sel, poivre
- Huile
Instructions
- Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler poivrer
- Disposer 2 tranches fines de cantal
- Refermer le filet et l’enrober de 2 bardes de lard
- Procéder de la même manière pour les blancs restants
- Colorer délicatement les blancs dans la cuve avec très peu d’huile chaude
- Mouiller avec le vin blanc et ajouter les carottes détaillées en sifflets
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Ranger harmonieusement le tout dans un plat à gratin et laisser dorer au four préchauffer une dizaine de minutes à 180 °
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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