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Blanc de poulet farci aux champignons
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Ingrédients
- 1 blanc de poulet assez épais
- 50 g de champignons
- 1 petite échalote
- Huile d’olive
- Brin de thym
- 1 c. à soupe de philadelphia
- Sel,poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’échalote
- Nettoyez les champignons, coupez-les en petits morceaux
- Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- Faites dorer les champignons dedans avec le thym, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau
- Retirez, mélangez avec le philadelphia
- Réservez
- Ajoutez un peu d’huile dans la cuve et faites dorer le blanc de poulet de chaque côté
- Ouvrez le blanc de poulet en 2 dans l’épaisseur sans le couper jusqu’au bout
- Farcissez-le avec les champignons
- Déposez le blanc de poulet farci dans un plat à four beurré ou directement dans la cuve, Cookeo éteint
- Salez,poivrez
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 160°C pour15 minutes
- (Ou au four (165°C pour 15 minutes environ)
- Servez aussitôt
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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