Favori0
Blanc de poulet, bacon et riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 blanc de poulet coupés en morceaux
- 200 g de bacon coupés en lamelles
- 1 échalote
- 250 g de riz cru
- 100 ml de vin blanc
- 350 ml d'eau
- 3 cc de fond de veau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'échalote et la viande avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter le bacon et faire revenir encore un peu
- Ajouter le reste des ingrédients
- Lancer la cuisson rapide pour 7 minutes
- Ajouter de la crème liquide en fin de cuisson si c'est trop sec
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Blanc de poulet, bacon et riz
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonne recette. Je n’ai pas mis d’huile d’olive par contre, j’ai mis les lardons (à la place du bacon) tout de suite pour avoir le gras. Cuisson à l’instant pot.
144 cal/100 gr.