Favori0
Bâtons surimi, tomates, pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 x 3 bâtons de surimi
- 3 pommes de terres
- 3 tomates
- Herbes de Provence
- Sel, poivre,
Instructions
- Mettre un pic en bois pour tenir 3 bâtons de surimi
- Les paner
- Les faire revenir en mode doré pendant qques minutes. Puis les réservés
- Coupés 3 pommes de terre en rondelles et les faire revenir et ajouter 3 tomates coupées en 2.
- Assaisonner avec sel poivre et herbes de Provence et continuer en mode doré jusqu'à ce que le jus des tomates ai réduit
- Arrêter le mode doré et c'est prêt pas de cuisson sous pression
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.