Une recette de Marie Françoise Prudhomme MULERO. Voici , au Cookeo et à l’extra crisp des :
«Aubergines grillées à l’ail et à la tomate » 190 kcal
D’après une recette croq’kilos

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g d’aubergine
- 3 g de Basilic ciselé
- 10 g d’ail haché
- Sel, poivre
- 70 g de coulis de tomate
- 30 g de mozzarella ou mozzarella râpée (j’ai mis un peu plus)
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Couper les aubergines en rondelles Les faire griller 5 minutes dans un peu d’huile d’olive en mode dorer dans la cuve.
- 2. Dans un bol, mélanger le basilic et l’ail
- 3. Ajouter ce mélange aux aubergines, Saler, poivrer Mélanger
- 4. Dans un moule à gratin (ou à charnière) déposer la préparation Verser le coulis de tomate dessus, Parsemer de morceaux de mozzarella
- 5. Dans la cuve nettoyée, verser un peu d’eau, déposer le panier à l’envers dedans Mettre le plat sur le panier
- 6. Poser l’extra crisp sur la cuve Cuire 5 à 10 minutes suivant goût plus ou moins doré, à 200°C
- 7. Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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