Favori1
ANDOUILLETTE POMMES DE TERRE ET FROMAGE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 andouillette
- 1 oignon, 1 gousse d'ail
- 1 grosse pomme de terre
- 15 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre, huile d'olive
Instructions
- Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés. Ajouter la pomme de terre coupée en morceaux et l'andouillette. Dorer 5 mn en remuant de temps en temps. Ajouter un peu de vin blanc environ 15 cl. Assaisonner et 5 mn sous pression. Incorporer ensuite la crème et kes tranches de fromage. Laisser fondre sur maintien chaud. Faire gratiner 10 mn à l 'EC
- Nombre de couverts 1
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à ANDOUILLETTE POMMES DE TERRE ET FROMAGE
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Lea Prisot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Que signifie EC et quelles sont les tranches de fromage ?
EC signifie Extra Crisp (le nouvel appareil qui se pose sur le cookeo)