Favori0
alouettes ( paupiettes) de boeuf à la bière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes de bœuf,
- huile d’olive,
- Planta fin liquide,
- 25 cl de bière brune,
- fond de bœuf,
- les herbes 2 échalotes, 1 g d’ail, romarin, thym, sarriette Laurier, persil, sel, poivre,
- crème fraîche
- 4 carottes,
- 1 boite de champignons entiers
Instructions
- En mode dorer, faire dorer sur chaque face les paupiettes dans l’huile et le planta fin.
- Ajoutez l’échalote et l’ail, les carottes coupées en grosses rondelles, puis les champignons.
- Salez et poivrez. Mettre 1cs de fond de bœuf et versez la bière, bien mélanger.
- Mettre sous-pression pendant 10mn.
- Si trop liquide ajoutez un peu de maïzena. En maintien au chaud ajoutez 10cl de crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement si besoin. Accompagnées de macaronis cuits également au cooky
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.