C’est un plat Indien à base de Pommes de terre, de sauce Curry et d’épices indiens. Ce plat est typique de la ville indienne de Bombay. Facile à réaliser, il vous transportera au cœur de l’Inde.
Aloo Facile (Curry de Pommes de terre ou Aloo Bombay)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 assiettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de Pommes de terre
- 2 courgettes ou aubergines ou les 2
- 2 cc de curry ou d'épices indiennes
- 20 cl de crème liquide entière
- 200 ml d'eau
- 2 cc d'Huile végétale
- Sel & Poivre
Instructions
- Tailler les pommes de terre et la courgettes et/ou l'aubergine en gros dés.
- En mode dorer, mettre de l'huile dans la cuve.
- Faire reveir les pommes de terre avec le curry ou les épices indiennes pendant quelques minutes
- Eteindre le mode dorer.
- Ajouter les dés de courgettes ou d'aubergines directement dans la cuve
- Verser 200 ml d'eau, le sel et le poivre.
- Envoyez en cuisson rapide ou sous pression 10 min.
- Une fois votre cuisson terminée, ajoutez la crème liquide et réajustez l'assaisonnement.
- Nombre de couverts 4 peronnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cissou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.