Une recette simple et diététique réalisé au cookeo. Elle sera idéale pour un repas de fêtes.
Agneau aux légumes de printemps
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine du TerroirCuisine FrançaisePlats Festifs Par Adminjbh | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau (ou autre morceau selon les goûts)
- 2CS de farine
- 1 c.s. de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 400 gramme de carottes
- 12 pommes de terre nouvelles
- 300g de petits pois
- 8 navets nouveaux
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 30cl d'eau
Instructions
- Emincer l'oignon
- Couper les carottes en rondelles
- Couper les pommes de terre
- Couper les navets
- Couper l'agneau en morceau
- En mode dorer
- Mettre de l'huile et faire dorer l'agneau
- Additionner l'oignon émincé
- Laisser dorer quelques instants
- Ajouter le reste des ingrédients et l'eau
- Vous pouvez mettre à cuire sous pression pour 1h
- bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.