Niveau de difficulé Facile

Facile

Sot-l'y-laisse de dinde façon tajine

Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine

0 sur 5 40 Minutes

Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site

Obtenir la Recette

Poireaux et crozets façon tartiflette

Poireaux et crozets façon tartiflette

0 sur 5 35 Minutes

Avec poireaux, crozets, crème de soja, oignon, allumettes de bacon (ou lardons si vous préférez), vin blanc, reblochon (Merzer pour moi plus light), Huile d'olive, Crozets

Obtenir la Recette

Soupe aux verts de poireaux

Soupe aux verts de poireaux

0 sur 5 20 Minutes

avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.

Obtenir la Recette

Crêpes de courgettes et pommes de terre

Crêpes de courgettes et pommes de terre

0 sur 5 40 Minutes

Avec pommes de terre, courgette, sel, œufs, lait, farine, levure chimique, persil, huile, bacon en tranches fines, oignon rouge.

Obtenir la Recette

Velouté carottes potimarron

Velouté carottes potimarron

0 sur 5 15 Minutes

Avec une boite de carottes extras fines égouttées d’Aucy (carottes fraîches pour moi), lait de coco, bouillon de légumes, potiron (potimarron pour moi), curcuma, curry, poivre noir, oignon, ail, coriandre,...

Obtenir la Recette

Endives braisées aux oignons

Endives braisées aux oignons

0 sur 5 15 Minutes

Avec endives, beurre, gousse d'ail,oignons,citron pressé, sucre, sel, poivre D’après une recette vue sur le site

Obtenir la Recette

Potimarron rôti à la sauge et au miel

Potimarron rôti à la sauge et au miel

0 sur 5 30 Minutes

Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé

Obtenir la Recette

Grillades de veau au chorizo et aux petits pois

Grillades de veau au chorizo et aux petits pois

0 sur 5 10 Minutes

Voici une recette vite faite en mode dorer et maintien au chaud : Avec grillades de veau fines de 125 g chacune, chorizo, petits pois surgelés, échalote, vin blanc, crème...

Obtenir la Recette

Manchons de canard à l'orange

Manchons de canard à l’orange

0 sur 5 30 Minutes

Avec cube de bouillon de volaille, vin blanc, échalote, oranges, manchons de canard D’après une recette 750 g

Obtenir la Recette

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

0 sur 5 8 Minutes

Avec spaghetti, crevettes cuites, zestes de citron, Jus de citron, persil, beurre, ail, basilic.

Obtenir la Recette