Facile
Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine
Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site
Poireaux et crozets façon tartiflette
Avec poireaux, crozets, crème de soja, oignon, allumettes de bacon (ou lardons si vous préférez), vin blanc, reblochon (Merzer pour moi plus light), Huile d'olive, Crozets
Soupe aux verts de poireaux
avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.
Crêpes de courgettes et pommes de terre
Avec pommes de terre, courgette, sel, œufs, lait, farine, levure chimique, persil, huile, bacon en tranches fines, oignon rouge.
Velouté carottes potimarron
Avec une boite de carottes extras fines égouttées d’Aucy (carottes fraîches pour moi), lait de coco, bouillon de légumes, potiron (potimarron pour moi), curcuma, curry, poivre noir, oignon, ail, coriandre,...
Endives braisées aux oignons
Avec endives, beurre, gousse d'ail,oignons,citron pressé, sucre, sel, poivre D’après une recette vue sur le site
Potimarron rôti à la sauge et au miel
Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé
Grillades de veau au chorizo et aux petits pois
Voici une recette vite faite en mode dorer et maintien au chaud : Avec grillades de veau fines de 125 g chacune, chorizo, petits pois surgelés, échalote, vin blanc, crème...
Manchons de canard à l’orange
Avec cube de bouillon de volaille, vin blanc, échalote, oranges, manchons de canard D’après une recette 750 g
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail
Avec spaghetti, crevettes cuites, zestes de citron, Jus de citron, persil, beurre, ail, basilic.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?