Facile
Vin chaud au cookeo
Une très bonne recette idéale pour cette période de Noel proposée par Jean chef
Frittata de brocolis
Avec brocolis, fromage râpé, oeufs, oignon jaune, huile d'olive, persil,poivre du moulin. D’après une recette vue sur le site
Gâteau ultra moelleux aux courgettes et jambon fumé
Avec courgettes, allumettes de jambon fumées (lardons fumés si vous préférez), cheddar râpé, farine, yaourt nature, crème fraîche épaisse, ail, œufs, sel et poivre.
Curry de poulet au potimarron
Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre. D’après une...
Gratin d’endives au reblochon
Avec endives, Reblochon, lardons fumés, jus de citron, beurre, sucre en poudre, persil ciselé, cannelle en poudre, muscade râpée, sel, poivre.
Choudou au philadelphia et jambon
Avec choudou, philadelphia, huile d’olive, crème liquide, Sel, poivre, jambon.
Tian fleur aux courgettes, navets et carottes
Avec bresaola en tranches (ou autre suivant désir)courgettes vertes, carottes, navet marteau, boulgour (ou couscous, semoule…au choix. Sel, poivre du moulin.
Roussette façon osso bucco
Avec roussette coupée en tronçons, branche de céléri, carotte, oignons, tomates cerise, vin blanc, huile d'olive 1 pincée(s) de sel et poivre du moulin Gremolata : Le zeste d’un citron non traité, 3...
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?