accompagnement

Potimarron rôti à la sauge et au miel
Avec potimarron, miel de fleurs,beurre, huile d'olive, feuilles de sauge, piment doux, tête d'ail, ricotta (j’ai mis du fromage blanc), demi-citron pressé

Pommes de terre Sarladaises
Avec pommes de terre, graisse de canard, gousses ail, Persil,Fleur de sel. D’après une recette Parmentine.

Tian provençal
Avec aubergines, tomates, courgettes, oignon, gousses d'ail, huile d'olive, romarin, thym, sel et poivre, fromage râpé . Inspirée d’une recette vue sur le site tout le vin

Tomates provençales (autre recette)
Avec tomates, gousse d’ail, persil, Chapelure, Huile d’olive, Sel, poivre.

Carottes rôties au sirop d’érable et à la moutarde à l’ancienne
Une très bonne recette réalisée au cookeo proposé par la cuisine de Flo

Gratin de concombre au basilic
Voici un gratin simple rapide de saison « Gratin de concombre au basilic » J’adore… D’après une recette cuisine az. Avec Concombres, Crème fraîche, Beurre, Fromage râpé, Basilic, Sel, poivre.


Cake aux courgettes et au thon
Très léger Avec courgettes, oeufs, thon égoutté, chapelure, gruyère râpé, Huile d’olive

Duo de spaghetti, pesto, noix, roquette
Avec chèvre frais, spaghetti, courgette, roquette, ail, noix, basilic. D’après une recette vue sur le site

Carottes libanaises
Avec petites carottes, Pignons de pin, cumin en poudre, paprika en poudre, Huile d'olive, Huile de tournesol, Coriandre, Sel, Poivre. D’après une recette vue sur cuisine actuelle
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard