Viande

Rougail saucisse de Montbéliard et Tête de moine
Avec saucisses fumées de type Montbeliard, tomates, oignons, gousses ail, huile d'olive, sel, poivre, curcuma en poudre, gingembre moulu, mélange d'épices massalé (ou garam massala)fromage tête de moine, riz, piment...

Endives au Maroilles
Avec endives, beurre, sucre, bouillon de légumes, Maroilles, sel, poivre. C’est bon!!!! D’après une recette vue sur le site cuisine az

Lapin à la moutarde à l’ancienne
Une recette tirée du livre Super facile, cuisiner avec un robot cuiseur Avec râbles de lapin, huile, feuilles de laurier, moutarde à l'ancienne, bouillon de volaille, crème fraîche, sel, poivre.

Pot-au-feu léger
Avec os à moelle,bœuf en morceaux, Sel, Poivre, eau, bouillon cubes goût pot-au-feu, bouquet garni, poireaux, oignon, clous de girofle, pommes de terre, carottes. D’après une recette vue sur le site...

Poulet, pommes de terre et fromage fondant
Avec pommes de terre, oignon, filets de poulet, champignons, cube de bouillon de volaille, crème semi-épaisse, fromage à raclette, huile, sel, poivre



Gâteau ultra moelleux aux courgettes et jambon fumé
Avec courgettes, allumettes de jambon fumées (lardons fumés si vous préférez), cheddar râpé, farine, yaourt nature, crème fraîche épaisse, ail, œufs, sel et poivre.

Curry de poulet au potimarron
Avec pilons de poulet (des blancs de poulet coupés en dés si vous avez), potimarron, carottes, poireau, oignons, bouillon de volaille, crème liquide, farine, huile, curry, sel, poivre. D’après une...

Sot-l’y-laisse de dinde façon tajine
Avec sot l'y-laisse de dinde, carottes, oignons, ail,miel, fond de volaille, quatre épices, cumin en poudre, huile d'olive, persil, sel, poivre. D’après une recette vue sur le site
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?