Cuisines Cuisine du Terroir

Cuisine du Terroir

Fromage de tête ( porc) au Cookeo

Fromage de tête ( porc) au Cookeo

0 sur 5 90 Minutes

Favori0Découvrez cette savoureuse recette de fromage de tête au cookeo proposée par l’une de nos membres. A savourer avec du pain frais et de la moutarde a l’estragon.

Obtenir la Recette

Rôti de veau sauce roquefort

Rôti de veau sauce roquefort

0 sur 5 35 Minutes

Une très bonne recette à base de fromage réalisée au cookeo. Vous pouvez l'accompagner de riz ou comme ici de pâtes fraîches.

Obtenir la Recette

potée

potée

0 sur 5 35 Minutes 1

Une très bonne recette de potée réalisée dans notre cher cookeo

Obtenir la Recette

Terrine de viande

Terrine de viande

0 sur 5 25 Minutes 700g

Apero ou entrée

Obtenir la Recette

Terrine marine

Terrine marine

4 sur 5 35 Minutes

Une bonne terrine de la mer

Obtenir la Recette

Gésiers en sauce

Gésiers en sauce

3.5 sur 5 30 Minutes

Une entrée ou un repas du soir. Une recette d'Angel Sauzet. Photo de Davidsophie Ruiz.

Obtenir la Recette

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bourguignonne

0 sur 5 1 Minutes

Recette de la clé USB "recettes bistrot". A servir sur des tartines grillées.

Obtenir la Recette

Velouté de topinambours

Velouté de topinambours

5 sur 5 20 Minutes

Une recette simple avec un légume oublié. Une recette originale de Manue Lhotelier.

Obtenir la Recette

Potée lorraine

Potée lorraine

3.5 sur 5 30 Minutes

Un plat savoureux traditionnel adapté au cookeo par memewilly messin. Ce plat est originaire de l'est de la France. Réalisée au cookeo cette recette nécessitera de 30 minutes de cuisson...

Obtenir la Recette

Bourguignon à ma façon

Bourguignon à ma façon

0 sur 5 35 Minutes

une très bonne recette revisitée

Obtenir la Recette