Favori0
Viande hachée, Ebly, vache qui rit
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 barquette de viande hachée ( ici a la bolognaise ),
- 4 vache qui rit,
- 200g d'ebly,
- 500 ml de crème liquide ( en mettre moins si cela vous semble beaucoup),
- 300 ml d'eau
Instructions
- faire revenir la viande avec un peu d'huile en mode dorer.
- Ajouter l'ebly, l'eau .
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson, rajouter la crème liquide et la vache qui rit et mélanger jusqu'à ce que la vache qui rit soit fondu .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.