Une très bonne recette proposée par la page Facebook ls recettes d’Elo
viande hachée ebly et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 150g d'Ebly
- 100 g de bacon en allumettes
- 1 boîte de tomate pelée entière
- 1 sachet de légumes vapeur surgelés
- sel, poivre, eau
Instructions
- En mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d'huile
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- Verser un peu d'eau à hauteur . Mélanger
- Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.