Favori0
Velouté de potimarron, poivron rouge et patate douce !
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Potimarron
- 3 petites patates douce ou 2 grosses
- 1/2 poivrons rouge
- 2 petits oignons ou la moitié d'un gros
- 50 cl d'eau
- 25 cl de crème fraîche liquide
- SEl, poivre
Instructions
- Éplucher, couper puis laver vos légumes
- Le potimarron je l'ai coupé en 2 puis éplucher très facilement ! Bien retirer tout les gros pépins pour coupé en gros morceaux
- De la même façon pour les patates douces à peu près la même taille.
- Placer le tout dans la cuve, sel, poivre puis refermer
- Cuisson sous pression pendant 10 minutes !
- Sortez vos légumes bien mou, versez les dans la passoire, mettre le tout dans un récipient et mixer en y ajoutant la crème fraîche.
- Nombre de couverts 2
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Presci Swan
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.