
Velouté de carottes au lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g à 1 kg de carottes épluchées et coupées en rondelles
- 1 oignon rouge émincé
- 1 échalote émincée
- 300 ml d'eau
- 100 ml de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve
- 2. Lancer la cuisson rapide pour 10 minutes
- 3. Mixer le tout en fin de cuisson
- 4. Rectifier l'assaisonnement si besoin
- Nombre de couverts 6
- Type de RecetteEntrées, Soupes
- Ingredient : lait de coco
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.