Une recette simple et rapide
Avec lentilles vertes, saucisses de Toulouse, allumettes de bacon (ou des lardons si vous préférez), carottes, oignon, bouquet garni, Huile d’olive, Sel, poivre.

Saucisses de Toulouse aux lentilles
Publié le 8 novembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 saucisses de Toulouse
- 75 g d´allumettes de bacon (ou des lardons si vous préférez)
- 1 carotte
- 1 oignon
- 750 ml d’eau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher et émincer l’oignon
- 2. Éplucher la carotte et la couper en rondelles
- 3. Mettre l’huile dans la cuve en mode dorer
- 4. Ajouter le bacon, l’oignon et les saucisses
- 5. Faire dorer quelques instants
- 6. Ajouter les lentilles, les carottes, l’eau, le sel, le poivre, le bouquet garni (je le mets dans un filtre à thé)
- 7. Cuire sous pression 20 minutes
- 8. C’est prêt
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.