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Bouillon boeuf tomate vermicelle
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 belles assiettes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 belles tomates bien mures
- 1 gros oignon
- 1 gousse ail
- 2 marmites de bouillon de boeuf
- sel et poivre, 1 pincée de piment
- 1.5 L d'eau (chaude de préférence)
- 2/3 bonnes poignées de Vermicelles
Instructions
- Ebouillanter, peler puis couper en 4 les tomates. Emincer l'oignon et l'ail.
- Mettre l'ensemble des ingredients dans la cuve. Ajouter l'eau et les bouillons. Saler, poivrer et mettre le piment (si envie)
- Cuire En mode SOUS PRESSION, 10min.
- A la fin de cuisson, mixer le tout.
- En mode maintien au chaud, ajouter les vermicelles a votre convenance tout en mélangeant pendant 3/4 min.
- Servez c'est prêt !
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A propos du Chef
christelle
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