
Bouillon boeuf tomate vermicelle
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 belles assiettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 belles tomates bien mures
- 1 gros oignon
- 1 gousse ail
- 2 marmites de bouillon de boeuf
- sel et poivre, 1 pincée de piment
- 1.5 L d'eau (chaude de préférence)
- 2/3 bonnes poignées de Vermicelles
Instructions
- 1. Ebouillanter, peler puis couper en 4 les tomates. Emincer l'oignon et l'ail.
- 2. Mettre l'ensemble des ingredients dans la cuve. Ajouter l'eau et les bouillons. Saler, poivrer et mettre le piment (si envie)
- 3. Cuire En mode SOUS PRESSION, 10min.
- 4. A la fin de cuisson, mixer le tout.
- 5. En mode maintien au chaud, ajouter les vermicelles a votre convenance tout en mélangeant pendant 3/4 min.
- 6. Servez c'est prêt !
A propos du Chef
christelle
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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