Favori1
Velouté à l’indienne au lait du coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 carottes moyennes
- 1 branche de céleri
- 3 poignées de lentilles du corail
- Coriandre fraîche
- 1cas de curry
- 1 cas du cumin
- 1 briquette du lait de coco
- Sel, poivre et filet l'huile d'olive
- 1l d'eau
Instructions
- Mode dorer faire dorer l'oignon et l'ail avec le l'huile d'olive
- Rajouter les légumes et les lentilles de corail préalablement princes, les épices le sel et le poivre
- Rajouter l'eau et mettre en mode cuisson rapide 10 min.
- Mixer et rajouter le lait coco à la fin
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jayo Cab
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.