Favori0
Veau, petits pois, champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de veau en morceaux
- 3 échalotes hachés
- 3 gousses d'ail hachés
- 300gr de petits pois (surgelé)
- 400gr de champignons (surgelé)
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1/4 d'eau (je prend la boite de sauce tomate comme mesure)
- herbes de province
- 1 knorr de poule
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel poivre
Instructions
- faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter tous les ingrédients, bien melanger le tout. SAUF les petits pois et les champignons
- Faire cuire 30mn.
- Ajoutez les petits pois et les champignons et faire cuire 5mn de plus
- Verifier la cuisson et poursuivre si nécessaire
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.