Une recette de Nathalie THIERRIOT
Veau et thon à l’italienne
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Ingrédients
- 600g de sauté de veau coupé en gros cubes
- 140g de thon au naturel
- 400g de carottes coupées en rondelles
- 400g de tomates concassées
- 1 oignon coupé en cubes
- 1 gousse d'ail en chemise
- 10cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- Du thym
- 50g d'olives pimentées (moi, elles ne l'étaient pas par goût)
- Poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans 1CS d'huile d'olive, l'ail, l'oignon et la viande 3mn.
- Ajouter le thon, les carottes, les tomates, le vin blanc, le cube de bouillon, le thym et les olives.
- Poivrer et mélanger.
- Cuisson sous pression 20mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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