Une très bonne recette cookeo proposée par Nathalie THIERRIOT
Veau et thon à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g de sauté de veau coupé en gros cubes
- 140g de thon au naturel
- 400g de carottes coupées en rondelles
- 400g de tomates concassées
- 1 oignon coupé en cubes
- 1 gousse d'ail en chemise
- 10cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- Du thym
- 50g d'olives pimentées (moi, elles ne l'étaient pas par goût)
- Poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans 1CS d'huile d'olive, l'ail, l'oignon et la viande 3mn.
- Ajouter le thon, les carottes, les tomates, le vin blanc, le cube de bouillon, le thym et les olives. Poivrer et mélanger.
- Cuisson sous pression 20mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.