Une très bonne recette faite au cookeo et proposée par la cuisine de bibi
Une blanquette de canard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 haut de cuisses de canard.
- 2 oignons émincés
- 1 boîte de champignons de Paris
- 3 belles carottes
- 2 c à soupe de maïzena
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de vin blanc
- 1 Cas de fond de volaille
Instructions
- En mode doré
- les morceaux de canard avec les oignons. 10 mn.
- Versez le vin blanc mélangé au fond de volaille, les champignons et les carottes. Mélanger .
- Couvrir d'eau
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- A la fin de la cuisson mettre 2 c à soupe de maïzena pour épaissir le jus puis la crème épaisse Mélanger. c'est prêt!
- Bon appétit !!! 😉
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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