Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Truffade de L’ Aubrac
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de P.de terre
- 300 gr de Tomme fraîche
- 100 gr de fromage Laguiole
- Matière grasse
- Épices au choix ( sel, poivre, ail, persil...)
- 70 ml d'eau
Instructions
- Coupez les P.de terre en rondelles
- En mode doré
- Les p.de terre dans la matière grasse pendant 10 à 15 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez l'eau
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- A la fin de la cuisson ajoutez la Tomme Fraîche coupée en lamelles et le fromage de Laguiole finement tranché
- Laissez fondre puis remuez pour obtenir un mélange filant
- Assaisonnez selon votre goût avec des épices
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.