Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Truffade de L’ Aubrac
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de P.de terre
- 300 gr de Tomme fraîche
- 100 gr de fromage Laguiole
- Matière grasse
- Épices au choix ( sel, poivre, ail, persil...)
- 70 ml d'eau
Instructions
- 1. Coupez les P.de terre en rondelles
- 2. En mode doré
- 3. Les p.de terre dans la matière grasse pendant 10 à 15 mn
- 4. Arrêtez le mode doré
- 5. Ajoutez l'eau
- 6. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- 7. A la fin de la cuisson ajoutez la Tomme Fraîche coupée en lamelles et le fromage de Laguiole finement tranché
- 8. Laissez fondre puis remuez pour obtenir un mélange filant
- 9. Assaisonnez selon votre goût avec des épices
- 10. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.