Favori0
Tranche de porc mijoté au cidre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,5 kg de porc a mijoter
- 1 gros oignon émincé
- 50 cl de cidre Thym,
- persil Sel,
- poivre, ail
Instructions
- Mettre en position dorer
- Faire revenir l'oignon et la tranche de viande sur les deux surfaces pendant 15 mn
- Mettre le cookeo en position cuisson sous pression
- Ajouter les épices et le cidre
- Cuire 20 mn
- Laisser en maintient au chaud jusqu'au moment de servir
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.