Favori3
Tomates farcies et son riz carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pour 5 tomates
- 1oignon
- Farce pour légumes
- 2 belle carottes
- Du riz thaï ou basmati 1verre/personne
- Herbes de provence
- 1bouillon de poule
- Poivre
Instructions
- Evider les tomates et reserver la pulpe puis les poivrer à l interieur.
- Emincer l oignon , eplucher et couper en dés les carottes.
- En mode DORER faire revenir l oignon et les dés de carottes puis ajouter la pulpe de tomate. Mélanger.
- Ajouter le riz avec un bouillon dilué dans une tasse d' eau pour recouvrir a hauteur du riz.
- Farcir les tomates , ajouter les herbes de provence et les disposer dans la cuve sur le riz de façon à les maintenir droite.
- Cuisson sous pression 10 min
- Bon appetit
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.